静岡 沼津・富士・伊豆エリアの専門式場「ヴレクローシュブケ東海三島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャピお さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

良心的でこちらの要望に応えてくれる!
チャピおさん(ヴレクローシュブケ東海三島口コミ)

ほとんどで割引をして下さり何件か式場見学に行きましたが一番良心的な見積もりでした。実際にかかった金額も見積もりとあまり変わらず、やりたい事全てできてこの価格には大変満足しております。

チャペルはステンドグラスが素敵で清潔感があり、披露宴会場は可愛らしくまた落ち着いた感じがとても気に入りました。広さも十分です!待合室の窓から見える富士山も遠方から来られた方には好評でした。

式場見学の際にムービングプロジェクターを使ったプロジェクションマッピングの演出に感動し、当日は私たちで選んだ曲調に合わせてお任せでとても素敵な演出をして下さいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先の衣装ではなかったのですが、持込料や室料もサービスして下さいました。
親の紹介先の衣装でしたが、有名ブランドもなく、古いものばかりで衣装選びはとても悩みました。

家族を招待してのコース料理の試食もあり、他のコースの料理を好きなように組み合わせることが出来たり、こちらのわがままでメインのお肉のソースを新たに提案して頂いたり柔軟な対応をして下さいました。当日はなかなか料理を口にすることが出来ませんでしたが、出席者からはすごく美味しかった!と好評でした。ケーキバイキングも好評でした。

式場見学の際に案内して下さった社長さんをはじめ、担当プランナーさん、司会者さん、受付の方、ホールスタッフの方、みなさんベテランでとても優しく丁寧な対応をして下さり大変良かったです。

駅から少し距離がありますが、自宅近くや駅等こちらの都合に合わせて特典でバスを数台用意して下さったので助かりました。場所は大通りに面していて分かりやすく駐車場も広いです。

こちらの要望に出来るだけ応えて下さるとても良心的で温かみのある式場です。設備も整っており基本的に何でも出来ます。自信を持ってオススメできる式場です。

ヴレクローシュブケ東海三島

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

チャピお様

この度は、ご結婚式おめでとうございました。
また お二人の門出の1日に私どもの会場をお選び頂きまして

チャペルのステンドグラスは自然光が差し込み
明るい中にも厳かな雰囲気漂う、ご見学した方にとても
気に入って頂ける挙式場となっております。

また、4階の待合にある大きな窓からは
富士山が絵画のように楽しめるスペースとなっており、
遠方の方はもちろん この近隣のお客様にも大変喜んでいただいております。

お料理は当会場が一番力を入れている『おもてなし』のひとつです。
お二人をはじめ、ゲストの皆様から好評だったこと
大変うれしく思います。

『自信をもっておススメできる式場』
スタッフ一同とても励みになるお言葉です!
今後も皆さまにとって思い出に残る、楽しい♪1日となるよう
務めてまいります。

是非 チャピお様また遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャピおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴレクローシュブケ東海三島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他