岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おーーーーき さん (女性)
2014年11月
2015年6月

ふたりらしさを出すならココ!
おーーーーきさん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

親族と友人の小さなパーティーに、最初ここのチャペルは広すぎるかと思ったが、実際の式中は全くそんなことを感じなかった。
人前式を初めて見たが、二人らしさに溢れていてよかった。

初めて見たマッピングに圧倒された。
フォトサービスや二人らしさをかんじる演出が多かった。

お寿司とお蕎麦の入ったフルコースで、お箸で食べやすくてよかった。
味はもちろん、アレルギーに対応したメニューを出してくれて、その説明もきちんとしてくれたので大満足。

一人一人が細やかな気配りをしてくれて、とても気持ちよく過ごせた。
ステーキは箸だと食べづらいと隣と話していたら、察してくれたらしいスタッフさんが声をかけてくれて、切った状態のものを出してくれて感動した。

広々としたガーデンが会場から見えて、広い邸宅にいるようで優雅な気持ちになれた。
交通の部分も特に問題なし。

マリーデマナ迎賓館

(返信日:2015年6月9日)

おーーーーき 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気:白い会場は、お2人のテーマでお2人色に創れる会場です。だからこそ、お2人の自由な会場作りがで出来るんです。
いつも、弊社のサービス向上委員会を中心に、「掃除に始まり、掃除で〆る」を心の中に刻んで実施しておりますので、チャペルや会場はいつも綺麗です。会場自体も、結婚式のみでしか、披露宴会場も使用しない為、会場も綺麗なんです。床につきましては、弊社の専属カメラマンの技術により、お2人のお写真なども大好評です。

秋にはマリーデマナブライダルカフェを作りまして、リューアルしますのでその際にさらに、綺麗に色々と改善致します。

演出・オリジナリティの満足度:演出につきましては、現在、マッピング演出も色々と改善をしより一層皆様が楽しんで頂けるように頑張ります。もちろん、ここではお話しできないサプライズはまだまだございます。
次回ご利用の際は、マリーデマナの特別なサプライズを体験していただければと思います。

料理の満足度:料理につきましては、ヒルトン東京ベイピッツァローマの料理長を経て、弊社のグループ統括料理長の監修のお料理を現在ご提案しておりまして、以前より内容も一新しておりますので、今以上のご提案が出来るようにつとめてまいります

式場スタッフの満足度:現在、スタッフに研修などを強化しさらなるサービスの向上に努めていきますの、是非、今回のお越しになって頂きました時より、さらなるレベルアップしたサーービスで満足をして頂ければと思います。とにかく、マリーデマナのスタッフの笑顔だけは、
どこのも負けないくらい、ピカイチです。
そして、何よりも、新郎新婦を幸せにするのは、私達どと思って
頑張っておりますので。
ゲストに関しては、支配人筆頭に、ゲスト様げご到着されてから
お一人お一人の状況を、確認させて頂きまして、対応しておりますので、ご年配で車椅子のお客様の対応は特に問題なくでございます。
現在、親族支持率はNo1です。

この度は、沢山のご意見本当に有難うございました。
私たちでは、気が付かない事がまだまだあると思いました。
今後は、今以上におもてなしを追及していきたいと思います。そして
現在、さらにプロジェクションマッピングは進化しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーーーーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーデマナ迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前