岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

abysoma さん (女性)
2015年3月
2015年4月

お料理最高!アットホームな披露宴でした。
abysomaさん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

建物は綺麗で可愛らしく、特にチャペルの雰囲気が素敵。
中庭もあって、そこで写真撮影などを行いました。
しかし、周りが至って普通の民家なので少々ムードが…。

ウェルカムドリンクがありました。
カメラマンの人が面白い人でした。
新郎新婦が各テーブルを回ったり、デザートを配ったりと
話せる機会が多かったのがよかったです。

すごく美味しい!!
年配の方にも食べやすいフレンチ。

乾杯のシャンパンを注ぐ時やお皿を下げる時など、かなりぎこちなさを感じました。
ドリンクを頼んでも忘れられていたり違うものが来たり
「○○ありますか?」と聞いても「確認します」と言ったまま戻ってきてくれず困りました。

車じゃないと行けないのが不便です。
住宅地の真ん中なので分かりづらかったです。

マリーデマナ迎賓館

支配人 より

(返信日:2015年4月25日)

abysoma 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:こちらにつきましては、現在、リニューアルをして改善できるように進めております。

演出・オリジナリティの満足度:演出につきましては、色々と改善をしより一層皆様が楽しんで頂けるように頑張ります。

料理の満足度:料理につきましては、ヒルトン東京ベイピッツァローマの料理長を経て、弊社のグループ統括料理長の監修のお料理を現在ご提案しておりまして、以前より内容も一新しておりますので、今以上のご提案が出来るようにつとめてまいります

式場スタッフの満足度:この度のサービスにつきましては、投稿頂きましてから、ご来館頂いた月の全施行の内容を確認致しまして、当日の担当者並びにサービススタッフに事実確認と今後このような事が起きないように盛岡店並びに、グループ全体でサービス研修会を実施し、再発防止スローガンを社内で作成しさらなるサービス向上に努めております。当時は大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんた。

ロケーション・交通の便の良さ:現在は、アクセスに尽きましても、現在は送迎など充実させて、お客様に負担の無いようにご案内表示板なども増やす様に致します。大変不便をお掛けしました。

この度は、沢山のご意見本当に有難うございました。
私たちでは、気が付かない事がまだまだあると思いました。
今後は、今以上におもてなしを追及していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabysomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーデマナ迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前