岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

akyk129 さん (女性)
2014年10月
2015年5月

貸切ならではの贅沢な時間♪
akyk129さん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

ふたりの写真やウェルカムボードなど、たくさんのグッズたちが所せましと飾ってあった!
会場は白が基調のようで、いろんな飾り方ができるんだろうなぁと思いました。
アットホームで可愛らしい会場です★

マッピングがすごかった!!!
初めて見ましたが、遊園地のアトラクションのようでわくわくしました。
また、子供さんの登場シーンがいくつかあり、とても和やかな雰囲気でした。

聞いたことはあったけど、食べてみると本当においしくて、ボリューム共に文句なし。
むしろ多いくらいでした!
お寿司やお蕎麦も出てきたので食べやすかったです。

会場の方は若い方がほとんどでしたが、みなさん笑顔でとても気持ちが良かったです。
飲物の注文をしようか悩んでいると、スタッフの方から優しく声をかけてくださって助かりました!
会場の方も一緒に祝福し、楽しんでいる雰囲気がここちよかったです♪

わかりやすくはありませんが、ナビ等もあるので特に困りませんでした。
駐車場のスタッフの方が丁寧に誘導してくれました!
住宅街の中にありますが、個人的にはあまり気にならなかったです★

一日貸切とのことで、終わってからもゆっくり準備をして会場を出発できました。
ふたりの写真などが最後までずっと飾られていて、『二人の為の一日』という良さをすごく感じました♪
自分のときもこんなゆったりとした結婚式にしたいです。

マリーデマナ迎賓館

支配人 より

(返信日:2015年5月25日)

akyk129 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気:お2人の自由度が出来るように頑張っております。

演出・オリジナリティの満足度:演出につきましては、現在、マッピング演出も色々と改善をしより一層皆様が楽しんで頂けるように頑張ります。

料理の満足度:料理につきましては、ヒルトン東京ベイピッツァローマの料理長を経て、弊社のグループ統括料理長の監修のお料理を現在ご提案しておりまして、以前より内容も一新しておりますので、今以上のご提案が出来るようにつとめてまいります

式場スタッフの満足度:現在、スタッフに研修などを強化しさらなるサービスの向上に努めていきますの、是非、今回のお越しになって頂きました時より、さらなるレベルアップしたサーービスで満足をして頂ければと思います。

ロケーション・交通の便の良さ:現在は、アクセスに尽きましても、現在は送迎など充実させて、お客様に負担の無いようにご案内表示板なども増やす様に致します。

この度は、沢山のご意見本当に有難うございました。
私たちでは、気が付かない事がまだまだあると思いました。
今後は、今以上におもてなしを追及していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakyk129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1日一組貸切の式場だったので、時間を気にせずゆったりと披露宴を進めていくことができていたようだった。 チャペルがリニューアルしたばかりだったようで、レンガ調のとても可愛らしい綺麗なチャペルだった。 ...

にこ0219 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2016年7月)
  • 招待

白を基調としていてとてもよかったです 掃除も行き届いていてよかったと思います はじめてプロジェクションマッピングをみましたが、とても綺麗でした!!迫力もあるしシンデレラ城も可愛かったです! ...

芙三歩 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気のチャペルが綺麗です。 手入れの行き届いた式場で、ぴかぴかに磨かれたチャペルの床に花嫁のドレスが映っているぐらいで、まるで水の上を歩いているように見えました。 プロジェクトマッピン...

marimonoko さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり