岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

ゆったり時間を気にせず過ごせる式場
にこ0219さん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

1日一組貸切の式場だったので、時間を気にせずゆったりと披露宴を進めていくことができていたようだった。

チャペルがリニューアルしたばかりだったようで、レンガ調のとても可愛らしい綺麗なチャペルだった。

新婦が新郎に内緒でムービーを作っていて、感動して新郎が泣いていた。ゲストも感動して泣いている人もいた。

和洋折衷コースの料理で、印象に残るくらい美味しかった料理もないが、美味しくない料理もなかった。

みんな笑顔で対応していて、良い印象。

駅からは少し離れており、場所も入り組んだ場所にあるのでわかりづらい場所にある。
でも、ナビで行けば問題なく着いた。

小さい子供を連れての参列だったが、ベビーベットやベビーラックの準備や授乳室を作ってくれていたので、すごく参列しやすかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としていてとてもよかったです 掃除も行き届いていてよかったと思います はじめてプロジェクションマッピングをみましたが、とても綺麗でした!!迫力もあるしシンデレラ城も可愛かったです! ...

芙三歩 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)
  • 招待

落ち着いた雰囲気のチャペルが綺麗です。 手入れの行き届いた式場で、ぴかぴかに磨かれたチャペルの床に花嫁のドレスが映っているぐらいで、まるで水の上を歩いているように見えました。 プロジェクトマッピン...

marimonoko さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)
  • 招待

雰囲気は住宅街の閑静な場所にあり、中庭のガーデンなどとても広く、披露宴のあとにその場所で風船を飛ばしましたが、とてもきれいでした。 ただ、住宅街の奥にあるので、大きい道路から看板などがあればいいと思いま...

ハンニバル さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)

会場名 マリーデマナ迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前