岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハンニバル さん (女性)
2015年4月
2015年5月

料理と演出がおすすめ
ハンニバルさん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

雰囲気は住宅街の閑静な場所にあり、中庭のガーデンなどとても広く、披露宴のあとにその場所で風船を飛ばしましたが、とてもきれいでした。
ただ、住宅街の奥にあるので、大きい道路から看板などがあればいいと思いました。

入場前の映像は壁一面に映し出されすごく感激しました!
新郎新婦はドレスから和装、和装からドレスと参加している側はとても楽しかったです。

洋食のフルコースでしたが、和食も含まれており食べやすい量でしたし、
何よりもお肉が本当においしかったです!

スタッフさんは人数もたくさんいるように感じました。
余興の準備等でテーブルにいなく、料理がテーブルの上にたくさんになっても
嫌な顔せず笑顔で答えてくれてました。若いスタッフさんが多いように思えます。

交通の便はあまりいいとは言えませんが、看板など大きくあればそれほど問題はないように感じます。
県外から来る方は、分かりずらいかと思いますが…。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハンニバルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーデマナ迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前