佐賀駅
うなぱい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ウェルカムドリンク・ケーキが豊富でした♪
うなぱいさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

まだ詳細が決まっていなかった為ざっとお見積もりを出して頂きましたが、ウェルカムドリンクやウェルカムケーキの種類が豊富なのに、あまり高くなかった、という印象でした。

結婚式場に入ってしまうと、外の景色は空しか見えません。
完全プライベートなので、日常を忘れられる夢の様な空間でした。
ウェルカムドリンク・ウェルカムケーキの種類は本当に豊富でした。
ゲストは一時間前から受付可能だそうです。
招待状に、ウェルカムドリンク・ウェルカムケーキもありますよ、と書く方も多いそうです。

ゲストの方に満足して頂けるプランを提案して頂き、とても参考になりました。
親族と会社の方がより多く話せるような、アットホームな式を提案して頂きました。
また、時間帯によって雰囲気も変わるようで、実際に行われた式の写真も見せて頂きました。

コース料理を頂きました。
お料理はとても美味しかったです。
デザートのプレートに、チョコペンで名前まで書いてあり、おもてなしの心が素敵でした。

とても親身になってお話を聞いて下さり、お見送りの際は、お花までご用意して下さいました。

道路やショッピングモールがすぐ側にあります。
駅までバスを出してくれるサービスもある様なので、問題ないと思います。

うなぱいさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年5月16日)

うなぱい さま

こんにちは。
アイランドヒルズ迎賓館に関するご感想ありがとうございます。
ウェディングプランナーの土居と申します。
このたびはご結婚おめでとうございます。

「完全プライベートなので、日常を忘れられる夢の空間」

素敵なご感想、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉に感動しております…!!
スタッフ一同、このような言葉をより多くのお客様から頂けるように
おもてなし、ご演出面総じて引き続き力を入れて参ります。

ご案内時に担当よりお話させていただいた様に
時間帯もさることながら、お好みや雰囲気によって同じ会場でも
まったく異なるご結婚式となりうるのが
当館でのご結婚式での目指すところでもあります。
1度のご見学だけではまだまだ話足りないところもあったかもしれません。
お日にちが決まってくると定期的なお打ち合わせで
またお二人のことを沢山知っていければと思います。

これからのご結婚式を考える上で
わからないこと、悩まれること
たくさん出てくることでしょう。

ご結婚式は一生に一度。
「親身」という言葉以上に二人三脚で創り上げていくものですので
お気軽にご相談いただける距離感で
今後もご案内させていただければと思っております。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来館どうぞお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00