結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
専門式場
うなぱい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

また相談したくなるウェディングサロン♪
うなぱいさん(アルカディアSAGA口コミ)

お見積もりを出して頂きましたが、会食ウェディングプランだと、とても安くなりました。

少人数・カジュアルな式にしたい、という希望にぴったりな、お洒落で落ち着く会場でした。
もう少し人数がいたら、別館のお姫様のようなキラキラした会場も、良かったなと思います。

低予算・披露宴のみの希望に沿った、お金のかからない演出を提案して頂けて、嬉しかったです。

とても美味しかったです。
料理長さんも挨拶に来て下さり、おもてなしの心が嬉しかったです。
また冷凍や作り置きをすることがないので、キッチンさんは、朝4時に出勤することもあるそうです。

プランナーさんも、とても丁寧で、親切で、おっとりしていて話しやすかったです。
まだほとんどのことが未定だったのですが、いつ挙げますか?今度いつ来れますか?の様なしつこい営業もなく、また気軽に質問してみよう、と思えました。

駅から近い、という訳ではありませんが、駅までバスを出して頂ける様なので、問題ありません。

うなぱいさんが比較検討した式場

アルカディアSAGA

プロデューサー 中原 より

(返信日:2015年9月13日)

うなぱい 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

お料理も気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

演出や衣装、アルバム、動画などいろいろ希望を盛り込んで作って下さいました。とても実際に近いと思いますが、プランや特典がありお得でした。 チャペルがとても好きです。カジュアル過ぎないけど、しっかりし...

一部しか撮っておりませんでした…
    nana.s さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1