結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
うなぱい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

演出が素晴らしかったです♪
うなぱいさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

すぐに結婚式を挙げる方にはおすすめですが、一年・それ以降にお考えの方は、あまり安くならない様です。

立地からは考えられないような、日常を忘れられる素敵な空間でした。
式場名に“アクア”とあるだけあって、水に溢れた綺麗なチャペル・披露宴会場でした。

プロジェクションマッピングを使った演出を実際に拝見させて頂きましたが、とても迫力があって素敵でした。

佐賀県産ということを大切にしたお料理が、とても美味しかったです。
希望があれば、食材の産地やメニューも相談できる様です。

とても親切で明るい方でした。
式場の良さやプランナーさんたちの思いがとても伝わってきました。

道路やショッピングモールがすぐ側にありますが、バスもあるので問題ないと思います。

うなぱいさんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年5月28日)

うなぱい様

このたびは数ある会場の中から
アクアデヴュー佐賀スィートテラスのフェアへ
ご参加いただきまして誠にありがとございました。

会場やお料理に関して、たくさんの嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます。

アイリス会場での新演出【モーションマッピング】は
佐賀県の会場では初めて導入致しました。
実際お越し頂くゲストの方もきっと驚かれると思います!

アクアデヴューは一歩会場の中に入れば
滝の水音が心地よく聞こえる「非日常」を感じて頂けます。
会場はもちろん、演出やお料理に関しても
いつもと違う空間をご提供させて頂きます。

私たちアクアデヴューでは結婚式当日まで
担当一貫制でお手伝いさせて頂いております。
お二人の想いが形になり、最高の一日になるよう
プランナーをはじめ、当日お手伝いさせて頂くスタッフも
打ち合わせに参加し、全員で結婚式を創り上げていきます。

今後とも、佐賀の皆様に愛される結婚式場を目指し
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

このたびは貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内