結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
jujujun6012 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

あたたかい可愛い式場♡
jujujun6012さん(アルカディアSAGA口コミ)

式場は道路沿いにあり、式場内に入るととても広く白とピンクを基調としたとても可愛らしい会場でした!

チャペルでの新郎新婦入場前の映像は、新婦の気持ちやお父さんお母さんの気持ちを考えると、最初から泣かせられました!

とても美味しかったです♪お刺身の下に氷が入っていたのでとても冷たく新鮮なまま食べれた事に感動しました!お肉も他の式場では重くて脂っぽくていつも残してしまうんですが、こちらの式場のお肉、いやお料理全般食べやすかったです♡子連れの友人のお子様ランチもボリューミーで私が食べたいくらいでした♪

子連れの友人が一緒だったんですが子供用のカップでドリンクを持ってきてくれたり、子供にほとんどのスタッフが微笑みかけてくれてとてもスタッフさんの印象も良かったです!気づかいが素晴らしかった♡

駐車場には警備員さんがいて丁寧に誘導してくださり、送り迎えのバスもあったので私は交通の便が良かったと思います!

アルカディアSAGA

プランナー 興隆 より

(返信日:2015年9月13日)

jujujun6012 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理や演出、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからも、より多くのお客様に「おもてなし」、そして楽しんで頂けるよう、スタッフ一同日々目指してまいります。

jujujun6012 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjujujun6012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は白と薄いピンク基調の可愛らしい感じでした。会場には長い階段があって階段入場に憧れている私はとても印象に残っています。私たちの席からはガーデンが見えてプールもあってとても素敵な景色でした。ロビ...

NORIpy さん
  • 招待

ロビーも素敵にディスプレイされてて、すごく都会的でオシャレな空間でした。佐賀でこのクオリティはすごい! ウェディングケーキのドッキリサプライズ演出が最高でした! メインのお肉がボリュームもあ...

レノンジョン さん
  • 招待

有名な式場であり、綺麗でとても素敵なところでした。待合室も、無料の飲み物もあり、くつろぐことができました。 挙式会場も近く、生演奏の中案内され、わくわくしながら参列しました。 また、お手洗いもアメニティ...

ka_n さん

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1