結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
2015年3月
2015年6月
演出 - 料理 -

素敵な披露宴会場とチャペル
mscyさん(アルカディアSAGA口コミ)

初めてのブライダルフェアだったので、見積もりは出していただきませんでした。

初めての式場見学で行かせていただきました。打ち合わせスペースは仕切られていたのですごく居心地が良かったです!!チャペルでは、バージンロードの意味を教えていただきました。意味があることに驚き、すごく感動しました!挙式の雰囲気も体験させていただきました!
披露宴会場はすごく可愛かったです!広くてお庭が見える式場でした!!

プランナーさんは丁寧で、初めての私たちに優しくいろいろ教えてくださいました!!
帰りには、パティシエさんが作ったチョコレートをいただきました!すごく美味しかったです!!

ゆめタウンの近くでわかりやすかったです!
駅からはちょっと距離がありますがバスなどでも行きやすい場所です!
よく車で通る道なので前から気になっている式場でした!!

mscyさんが比較検討した式場

アルカディアSAGA

アルカディア佐賀スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月13日)

mscy様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★
シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)~9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての結婚式場の見学でしたが、料金的に無知な質問に気兼ねなく答えて頂きました。人数もはっきり決まっていないのでまだ見積りはいただいていません。 チャペルの雰囲気は良く会場も色々な設備が整っていて...

harahiro さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

20名120万程でしたが、先に希望を伝えていたため料理の中に引菓子がセットであったり、アルバムデータも入っていたりより具体的な金額でお得だと思います。 チャペルはアットホームな中にも、重みがありし...

shinya.n さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは100名でだいたい400万弱でした!フェアの特典もあったので、ブライダルフェアの日に行って良かったと思いました! フェアの内容にもよると思うんですが見積もり出された時点で、どういう特典なのか・...

ayako12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1