結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
うなぱい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

格式ある結婚式をしたい方におすすめです♪
うなぱいさん(ホテルニューオータニ佐賀口コミ)

7・8・9月の値引きプランでお見積もりを出して頂きました。
春秋でも、このぐらいのお値段でできたらいいなと思いました。

友人・会社関係者の控室・着付け室がありませんでした。
ゲストルームで、ウェルカムドリンクやウェルカムケーキのおもてなしができればいいのになと思いました。

少人数・披露宴のみ・低予算の希望に沿った、費用のかからない演出の提案をして下さって、とても親切でした。

3着着させて頂きました。
簡単なヘアセットや、ティアラ・お花などもして頂き、嬉しかったです。
着付け室の方も優しい方ばかりでした。

ランチ付きのフェアでしたので、和食・洋食・中華から選び、ホテル内のレストランで頂きました。
中華を頂きましたが、デザートまで、とても美味しかったです。

式直前の打ち合わせ・余興のリハーサル・実際の式を控えている披露宴会場の様子等、見させて頂きました。
実際の結婚式の裏側を生で拝見できて良かったです。
案内も分かり易く、丁寧で良かったです。

チャペルから、立派なお堀が見えます。格式ある結婚式にはぴったりだと思います。

うなぱいさんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ佐賀

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

うなぱい様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お忙しい中 口コミの投稿誠にありがとうございます。

一生懸命ご案内させて頂き、
ご納得頂けたご様子で大変嬉しく思います。

アクセスが良く料理にこだわっている
私どもホテルニューオータニ佐賀では、
お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

お二人にとって最高の結婚式をご提案させて頂きます。
またうなぱい様にお会いできること、心よりお待ちしております。

有難う御座いました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00~

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によってお得なプランを用意されています。得に直前プランでは自己負担をかなり抑えることができます。 ホテルなので高いイメージがありましたが、他の式場と比べてもさほど変わらず、クオリティーの高い披露宴が...

マリドック さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

1件目の見学だと特典を付けてもらえて、値引きをしてもらえました。 ホテルなので高いのかなと思っていましたが、そこまで高くなく私たちの要望や予算をきいて、提案をしてくれます。日にちによって料金がかわります...

ラプ0914 さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

見積もりを出してもらったら、思ったより高くなくて驚きでした。てっきりもっと高くなるかと思っていました。 見積もりの説明もしっかりしてもらえて、わかりやすかったです。 人数に合った会場を見せてもらい...

ロドール さん
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-522811
ホテルニューオータニ佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 佐賀県佐賀市与賀町1-2