佐賀駅
AMR さん (女性)
2015年4月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

雰囲気・設備などと比べてもコスパが良い!
ショッピングモール側なのが気になるかも?
AMRさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

コスト面は予想以上にリーズナブルになっていて、季節割引や仏滅割引はもちろん、予約金だけならカード支払いも可能なのが魅力的!なかなか、一部だけでもカード支払いできるとこって無いしビックリ~!

チャペルの前方は初めカーテンで覆われていたんですが、それが開いていくとウェーターカーテンのように上から水が流れてきているのが神秘的!また、後方の壁にプロジェクターでムービーを流したりも出来るらしい~まあ予算にもよりますが^^

佐賀牛の食べ比べ、すごく贅沢!フィレとロース…どちらも美味しくて、甲乙つけがたかったです。料理に、必ず佐賀牛は取り入れたいね!と2人で話してた~

親身になってお話をしてくれました。会場をまず見てから、いろいろ質問を投げかけると快く答えてくれて感じが良かった!説明も長すぎず、個人的には印象に残りやすかったかな。

ゆめタウン佐賀に近く、駅からバスでも行きやすかったです。目印になって行きやすいと言えば行きやすいけど、行くまでの「普通に街中を通る感じ」がしっくり来ない方もいるのかも。でも一歩中に入ってしまえば、リゾート感溢れるモダンシックな雰囲気がすごく素敵!なので、個人的にはオススメできるかなって思います^^

AMRさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2016年1月25日)

AMR様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアへご参加いただき

館内の雰囲気等、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じております。

当館のチャペルは人気が高く、ご感想にもございますウォーターカーテンに
魅了される方も多くいらっしゃいます。
また、チャペル内にて上映させていただくムービーは挙式の際、
新婦様がご入場される前に上映を致しております。
チャペルにおいてムービーを上映する演出は珍しく
アイランドヒルズ迎賓館ならではの演出でございます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき
大変光栄に存じます。
お二人にとりまして色々とわからない事や不安に思われていらっしゃる
事に対し、少しでもお力になれた様でしたら幸いでございます。
私共は、新郎新婦様のご希望に沿ったご案内をさせていただくことを
心がけ、常にお二人に寄り添いながらご結婚式のご準備を進める
お手伝いをさせていただいております。
今後お打合せをさせていただく際にも不明な点、気になる点などございましたら、
ちょっとした事でも何なりとご相談くださいませ。

AMR様とお相手様のご結婚式を一緒にお祝いさせていただける事を
心より楽しみにお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回AMR様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

フェアの詳細はこちらを選択して右クリック⇒http://www.islandhills.jp/fair/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAMRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00