なんば駅
ともえ** さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

プランナーさんの対応がよい
費用面の不安が消えない
ともえ**さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

かなりいいドレスをおいてそうでしたので、そのぶん費用増加が恐ろしいなと思いました。

写真で見た感じは本当に屋外かと思うような景色でしたが、やはり屋内であることにかわりはなく、ガーデンも人工的ですので、好みはわかれるのではと思いました。
チャペルは荘厳な雰囲気で落ち着いたドレスが似合いそうです。

ムービーの持ち込みのための機材使用料が下見した中では一番安くて10000円でした。オリジナルな演出もたくさんできそうでした。

どの料理も大変美味しく、変わったアレンジをしているものもあって印象に残るものでした。特にパンや飲み物などの追加もすぐに気がついてくれて、人数が増えても同じ対応をしてくだされば完璧です。

プランナーさんは気さくに話してくれるのでとても打ち合わせを含めて信頼できそうでした。営業トークもなく考える時間をいただき、本当によくしてくれました。
試食会のスタッフも慣れていて安心できるサービスでした。

難波の駅から徒歩圏内ですので、アクセスはまったく問題ありません。ビルを見ただけではホテルモントレだと分かりにくいので、迷う可能性もあるかもしれません。

下見した中ではかなり安い見積もり額をだしていただきましたが、他の方の口コミをみると最終的には数十万円上がって一般的な値段になっていることがどうしても引っ掛かりました。

ともえ**さんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ともえ** 様

この度は、大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

お料理もおもてなしとして大切なおひとつでございます。
気に入っていただけて光栄です。

また、駅に直結しているので雨などのお天気にも左右されずアクセスしやすいのも喜ばれる一つです。

少しでもお手伝いできます事がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお越し頂いた際には、よりご結婚式の事が想像しやすいように努めて参ります。

お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございました。

どうぞよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3