なんば駅
*あやか* さん (女性)
2016年5月
2016年5月

料金が安い!披露宴会場か広くて綺麗!
チャペルがあまり魅力的でない
*あやか*さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

口コミで聞いていた通り安い!値引きもかなりしてくださりました。こちらの値引き交渉も嫌な顔せず聞いてくださり、融通がききそうです。この値段なら少し満足した式を
できそうです。

正直なところチャペルはあまり好きではなかったです。可もなく不可もなく。ステンドグラスは大変綺麗でした。模擬挙式を体験しましたが、牧師さんが何を言っているか聞こえませんでした。

演出は詳しいことは聞けていませんが、披露宴会場の大きいスクリーンは迫力がありました。また、会場によってはサプライズ登場ができるので、素敵だと思いました。フラワーシャワーのほかにウエディングベア?や風船シャワーなども可愛かったです。

小物は見ていませんがレンタル品はあまり良くないみたいです。

わたしの都合により試食はできませんでしたので、後日伺います。ミシュランを貰っているということでしたので期待できます。

料理の試食をしていない

若い女性が担当で、淡々としていて言葉遣いに「ん?」と思うことは多々ありましたが、ハキハキしている方で最後は好印象でした。後から希望日が埋まってはいけないからと淡々とされていた理由も聞けたので満足です。

地下鉄なんば駅を利用しましたが、徒歩10分くらいで悪くない立地だと思います。また、地下からいけるので雨天時も心配ないと思います。入口がオフィスっぽくてわかりにくいかもしれません。

*あやか*さんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

あやちゃん* 様

この度は、大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

サプライズ登場や、挙式のアフターセレモニーとしてバルーンシャワーやパラシュートベアは大変人気で喜ばれる演出の一つでございます。

次回ご来館の際、ご試食を楽しみにお越し頂ければと思います。

少しでもお手伝いできます事がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお越し頂いた際には、よりご結婚式の事が想像しやすいように努めて参ります。

お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございました。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*あやか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3