結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年6月

料理がとてもこだわっていて満足できる!
まりいっさん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

料理に力を入れているようで、食事代がちょっと値段が張るなと思いました。
しかし三ツ星レストランですので満足できるかなと思います。

チャペルはとても綺麗で豪華な会場だと思いました。豪華な式にしたかったのでここならぴったりだと思いました。一面がガラス張りで、高層階ですのでそこからの景色がとても最高です。光が入るので明るい会場です。
披露宴会場はシャンデリアがあってそのシャンデリアがとても印象に残るような豪華さでした。

何でも持ち込んでできるそうで自分たちのオリジナルの事が出来ます。

フレンチ料理で見た目はとてもおしゃれで味付けもとても満足する味でした。
ボリュームも特に不満は無かったです。

私たちの事をしっかりと考えて話してくれるとても感じのいいスタッフでした。
どうしたらとても良い式になるか一緒に考えてくれてうれしかったです。

名古屋駅からすぐそこなのでとても便利な場所にあります。
地下からも行けますので、雨の日などにも体がぬれずに会場に行けますのでいいなと思いました。

まりいっさんが比較検討した式場

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル  ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2016年7月1日)

まりいっ様

この度は、お忙しい中オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変ありがたく
拝読させて頂きました。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、おふたりのこだわりを
存分に叶えて頂けますよう、【オートクチュールプラン】という
お持込み無料のプランをご用意しております。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのHPなどにも掲載しており、皆様より
大変ご好評を頂いておりますプランでございます。

また、お料理につきましても
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は、色彩豊かで
五感すべてを使って、お楽しみ頂けるように工夫を凝らしており
【ご試食付きご見学フェア】ご参加の際に、お楽しみ頂けます
無料のコース料理試食にも、自慢の一品を加えてご用意させて
いただいておりました。

まりいっ様に、会場だけでなくお料理もお気に召して頂けましたこと
大変光栄に感じております。

改めまして、この度のご来店と貴重なご投稿を頂きまして

ぜひ、今後もレストランにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
まりいっ様のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年10月希望のお客様
  →→60名 最大52万円OFF【お日にち限定プラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F