結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

xxxTxxx さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年11月

名古屋を一望、アクセス抜群
xxxTxxxさん(オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ口コミ)

ミッドランドスクエアというと高級なイメージですが、やはりレストランなので、式場としてはカジュアルな雰囲気でした。レストランフロアの一角なので、結婚式にお呼ばれした感はあまりないですが、景色は良いです。

手作りアイテムが多かったです。

料理の味自体は美味しかったですが、全体的にボリュームや品数が物足りなかった気がします。

名古屋駅目の前(地下通路からも直結)のミッドランドスクエアの上なので、名古屋在住者も遠方からのゲストも来やすくわかりやすいと思います。駅から地下で繋がっているので雨でも濡れずに行けます。受付から会場までのスペースの窓からの景色はとてもいいですが、一旦披露宴会場で席についてしまうとどのみち見えません。

特になし

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル より

(返信日:2017年1月25日)

xxxTxxx様

この度は、結婚式ご参列の為オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴致しましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。

xxxTxxx様より頂戴致しました、多数のご意見をしかと受け止め
今後の運営へといかしてまいります。

また、お料理を楽しんで頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
ぜひ、レストランへのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxTxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-555152
0066-9680-582482
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア42F