東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

公太郎 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年8月

スタイリッシュで豪華
特にありませんが、高額そうでした
公太郎さん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

ロビーへはエレベーターを使って向かいます。少しわかりにくい気がしました。
東京駅を出てすぐのため、全く濡れないわけではないですが、あまり雨に濡れずにホテルへ入れます。
一日限定○組とのことで、大勢の人花嫁や列席者がいることもないので、プライベートな式が可能だと思います。
待合室も広々としており、ホテル内も豪華ですがギラギラしている感じではなく、シンプルですが高級感のある素敵な空間だと思います。
チャペルはよくある白を貴重としたチャペルで、そんなに広くはありませんが、清潔感がありとても綺麗です。
披露宴会場も天井が高く、とても豪華絢爛でした。

プロジェクションマッピングがあり、とても目を引きました。
また、スクリーンが両側面に用意されていたので、無理な体勢になることもありませんでした。

美味しかったです。
品数は多くはありませんでしたが、どの料理も温かくて美味しかったです。
一つ一つのお料理も、センスが良く美味しくいただけました。

ドリンクも頻繁にうかがいに来てくださりました。
お手洗いの場所も丁寧に教えてくださいました。

東京駅からとても近いです。
ほとんど雨に濡れずにホテルへ入ることができます。
最寄りが東京駅なので、新幹線を使う方がいてもアクセスは大変良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-509714
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階