東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

公太郎 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年8月

スタイリッシュで豪華
特にありませんが、高額そうでした
公太郎さん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

ロビーへはエレベーターを使って向かいます。少しわかりにくい気がしました。
東京駅を出てすぐのため、全く濡れないわけではないですが、あまり雨に濡れずにホテルへ入れます。
一日限定○組とのことで、大勢の人花嫁や列席者がいることもないので、プライベートな式が可能だと思います。
待合室も広々としており、ホテル内も豪華ですがギラギラしている感じではなく、シンプルですが高級感のある素敵な空間だと思います。
チャペルはよくある白を貴重としたチャペルで、そんなに広くはありませんが、清潔感がありとても綺麗です。
披露宴会場も天井が高く、とても豪華絢爛でした。

プロジェクションマッピングがあり、とても目を引きました。
また、スクリーンが両側面に用意されていたので、無理な体勢になることもありませんでした。

美味しかったです。
品数は多くはありませんでしたが、どの料理も温かくて美味しかったです。
一つ一つのお料理も、センスが良く美味しくいただけました。

ドリンクも頻繁にうかがいに来てくださりました。
お手洗いの場所も丁寧に教えてくださいました。

東京駅からとても近いです。
ほとんど雨に濡れずにホテルへ入ることができます。
最寄りが東京駅なので、新幹線を使う方がいてもアクセスは大変良いと思います。

シャングリ・ラ ホテル 東京

シャングリ・ラ ホテル 東京 ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月15日)

公太郎さま

この度は、シャングリ・ラ ホテル 東京のご披露宴に参列されたとのこと、ご来館くださり誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
シャングリ・ラ ホテル 東京のウエディングは1フロア貸切、お二人の大切な一日を、時間・空間ともに贅沢にご利用いただけます。
公太郎さまにも感じていただけましたように、館内には煌びやかなシャンデリアが点在しており、上質で優美な空間にてでゲストの皆様をお迎えいたしております。
皆さまには特別感や非日常感をお二人の結婚式を通して感じていただけますと幸いです。

お褒めいただいたお料理ですが、決まったコースはなく、ご新郎ご新婦のお二人と一からメニューをつくりあげていきます。ご新郎ご新婦の想いが公太郎さまに届いたようで大変うれしく存じます。

会場内でのプロジェクションマッピングを含めた光りと音楽の演出も、 結婚式の華やかさをより一層引き立てるものとなっており、数々の結婚式に参列されていらっしゃる方々からも印象的とのお褒めの言葉を頂戴しております。

一組様でも多く、そして多くのご参列の皆さまに最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも日々精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-509714
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階