3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. シャングリ・ラ 東京

東京駅と皇居を眼下に望むラクジュアリーホテル。 煌びやかで上質な空間からの眺望と選び抜かれた高級食材や細部までこだわったフルオーダーメイド料理の数々がお二人にとって、忘れられない瞬間を演出します。 27階フロアを貸切る天空の「ヘブンリーウエディング」で心に残る贅沢な一日をここで叶えて。

高級感たっぷりの式場
スタッフが少し残念でした

招待
- 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 -
nico◎ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年3月)

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で高級感を感じました。
高砂の背景はプロジェクションマッピングのように動いていて、その場面場面で表情を変えてとても印象に残りました。

ゲストが豪華で余興が素晴らしかったです。

食事は全て美味しく、ボリューム満点でした。
が、前菜の海老とキャビアのものが残っていたにも関わらず、下げられてしまったのは残念でした。
白ワインは絶品でした。

料理がのってるのに下げられた印象が強く残ってしまいました。

東京駅の目の前にあるホテルです。とても使いやすい場所にありました。

ブーケトスをしていた螺旋階段は天井にも高さがあり、良かったです。
挙式会場、披露宴会場へもワンフロアで移動が少なくよかったです。
壁にはいくつもデジタルフォトフレームがあり何種類か流れていました。

シャングリ・ラ 東京

返信日:2018年3月19日

nico◎様

このたびはシャングリ・ラ ホテル 東京へご参列を賜り誠にありがとうございました。
また沢山のお写真を添えて感想を送ってくださり、重ねて感謝申し上げます。

お料理に関し、ボリュームも含め、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。ご新郎ご新婦様が皆様のために直接シェフにリクエストされた、唯一無二のメニューになります。ワインの選定含め、お二人からのみなさまへのおもてなしになりますので、きっとお喜びになられると思います。
しかしながらサーブでのお声がけが足りず、残念な想いをされてしまったことに関し。深くお詫び申し上げます。
改めてnico◎様のご感想を肝に銘じ、ホテル全体でより高いサービスができますよう努めてまいりたいと思います。

機会がございましたら、ウエディング以外でも是非、レストランやご宿泊もご利用いただけましたら幸いでございます。

引き続き、どうぞよろしくお願いします。

ウエディングスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 シャングリ・ラ 東京
03-6739-7885
シャングリ・ラ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始休業:12月28日~1月3日となります
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階