結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
kyrie さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

設備と内装がすばらしい
kyrieさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

広い占有空間と、高級感あふれる内装で、提示された見積もりに対してのコスパは良いと感じた。ゲストに値段以上に見えると思う。

非日常感が良い。教会も天井が高く、ステンドグラスが見事。教会前は中庭だが、雨の場合は回廊から入出場ができるため、雨天でも問題ない。披露宴会場も、自由に装飾できる前室があり、オリジナリティのある表現が可能だと思った。

演出についてはまだ検討していないので、未評価。

ブライダルフェアの試食で、メイン肉料理をいただいた。お肉はやわらかく、ソースもおいしく、盛り付けも良かった。

ブライダルフェアの担当者は、かなり頼りになる方で、丁寧で、見学中にも色々なアイデアを示してくださって、結婚式のイメージが膨らんだ。

駅から徒歩1分に偽りなし。

挙式が始まる前の控室(披露宴会場や前室とは別に)を備えており、これがまた驚くほど広くて、設備が充実している。

kyrieさんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

kyrie様

この度は数ある式場の中からグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人にはもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の1日を過ごして頂きたいと思い、インテリアや調度品が彩る優雅で洗練された親族専用の控室と、80名着席可能な待合い室をご用意しております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けます様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。
お会い出来る日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606