設備
    演出
    衣装小物
    立地

一度みたら忘れない豪華な会場(投稿者きらきらまろんさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

きらきらまろん さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

一度みたら忘れない豪華な会場

平日の挙式は特典が多いみたいです。衣装はセットプラン等があるようです。

外観や内装はとっても豪華で、すごい!の一言です。
外から見た感じは結婚式場と知っていても知らなくても感動的です。
教会の天井が高いところやステンドグラスもとても素敵です。

挙式日当日はゲスト受付空間でバイオリンの生演奏があるそうです。

案内してくださった方が男性の方でしたが、とても丁寧な対応をしてくださりました。
男のひとだと細かいところまで相談しにくいのかな?と勝手に思っていたけれど大丈夫でした。

バスがでているそうですが、車で行くと近くの駐車場はすぐに満員になって(もちろん下見に来た人より挙式の方が優先ですし)遠くの駐車場になる。結構遠い。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

きらきらまろん 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人の理想のウェディングを実現する為に、お二人がどんな些細な事でもご相談出来る様にする為に、寄り添ったおもてなしを心掛けております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けます様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらきらまろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位