結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
ぐちゃらぴ さん (男性)
2015年2月
2015年4月

安心で楽しい!貴族のお屋敷!
ぐちゃらぴさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

まず商品のクオリティが高い!
最低ランクのものでも十分なものが揃っているので、
ランクを上げる必要もなく、一番最初の見積書から変更がないところも多かったので
見積書があがりすぎることもなく、良心的な印象!

毎日お庭師さんが入っているらしく披露宴会場併設のお庭がいつ見ても綺麗!
でもなんといっても待合室がすごい!
今まで行った結婚式場のどこよりもすごく、今まで見たことないような空間が広がってる!
お洒落なBARみたい(^^)
親戚の着付けをするお部屋やヘアメイクルームも充実していて安心。

お打合せの中で演出ショーというイベントがあって、実際に色んな演出をみれてイメージがすごいわいた
よかった!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は別の衣装店から持込みしたのですが、持込料がとてもやすくてよかった。
大切にしたいポイントだった衣装を妥協することなく決定できたことがよかった。

試食会というイベントに参加をしてフルコースを食べた
味も満足したし、食べて変更したいとのことなどをプランナーと一緒に考えて変更することができたのが、
よかった

スタッフの皆様がいつもとても楽しそうで、本番当日緊張していた私たちも皆様の和やかな雰囲気に
安心した記憶があります

なにより最寄り駅がとても近い!名古屋駅より乗り換えはあるものの、豊田方面のゲストの方は来て頂きやすいんじゃないかな(^^)

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月21日)

ぐちゃらぴ 様

この度は数ある式場の中からグラストニアを選んで頂き、ありがとうございました。お二人の大切な一日をお手伝いできたこととても嬉しく思っております。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

お二人の理想のウェディングを実現出来きましたでしょうか。

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

今後はチャペルコンサート等のイベントも開催します。
いつでもお二人がいらっしゃるのをコンシェルジュ共々お待ちしております!機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

この度は誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐちゃらぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606