結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
ぴょんさんさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

チャペルにこだわる方におススメ!
ぴょんさんさんさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

どちらかというと高い部類に入るのではないでしょうか。
はじめての見学で、値引き交渉とかもしなかったので、実際どこまで値引きができるかわかりませんが。

とにかくチャペルはステキでした、ステンドグラスも美しくて、荘厳な歴史を感じさせる雰囲気がよかったです。

ガーデン付きの会場が1つあるので、お庭からの再入場や、スイーツビュッフェなどを提案して頂きました。

お肉を試食したのですが、盛り付けも美しく、とてもおいしかったです。
付け合せのパンもおいしくて料理には満足しました。

当日のお出迎えから、案内、お見送りまで気持ちのよい対応でした。
無理強いすることもなく、はじめての式場見学でわからないことだらけだったのですが、安心して見学することができました。

最寄りの駅からは非常に近いが、名古屋駅からは遠いので、遠方からのお客様が多い人には向かないかも。
駐車場がある点は良かったです。

下見をした際に、プチブーケをプレゼントして頂いたのですが、色々な種類から選ぶことができて、とても嬉しかったです。

ぴょんさんさんさんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月1日)

ぴょんさんさん 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今後とも新郎・新婦様はもちろん、ご来館頂いたすべての方の心に深く刻まれる結婚式場でいられる様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606