結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
あじゃらし さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年7月

コスパ・料理等とてもバランスが良い
宿泊施設が近くにないため不便
あじゃらしさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

内容・施設の豪華さに対してかなりコストパフォーマンスは良いかと思います。
閑散期希望だったのでシーズン割引もあったかもしれませんが・・・

チャペルの豪華さがすごく素敵でした。
また、狭い中でも狭さを感じさえない工夫がいたるところに感じられます

披露宴入場時にオプションで羽を降らせるのが面白そうでした。
また、大きな階段からの入場も素敵だと思います。

カタログではクラシカルなものが多かったです

味付けもとても食べやすく、どの年齢のかたにもおいしく食べていただけると思います。
また、見た目が華やかなデザートもとてもおいしかったです!

かしこまりすぎずなれなれし過ぎず
とても接しやすかったです

荒畑駅すぐなので問題はないかと思われます。
駐車場も多少あるみたいです

友人がここで挙式予定のため
候補から外しましたが、とても素敵な式場でした

あじゃらしさんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

あじゃらし 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今回はご縁がなかったということで残念ではございますが、素敵な一日を迎えていただく事を心から願っております。

今後とも新郎・新婦様はもちろん、ご来館頂いたすべての方の心に深く刻まれる結婚式場でいられる様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606