結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
ピスモン さん (女性)
2015年11月
2016年4月

アットホームで落ち着いた雰囲気!
ピスモンさん(チャペル リベルテ口コミ)

少人数で予算重視でしたが、来てくれる方に満足して頂きたく、プランナーさんとたくさん相談をして、何とか予算の中で挙げることができました。お見積もりの中には絶対に必要な物は含まれていてとてもわかりやすかったです!!

少し古くさいと思いましたが、今年で25周年と聞いて納得の雰囲気でした。少しリニューアルしてたと言っていました!!古くささは気にならないです!ゲストハウス向きの人はちょっと違う気がします!ホテルで落ち着いた結婚式や披露宴をしたい方にオススメです!

予算を抑えたかったので、色々と相談させて頂いて各卓に周り写真を撮るなど、アットホームにできる演出を考えていただきました!とても楽しかったです。

子供がいたのですが、子供衣装もしっかりあって嬉しかったです!ドレスについて何もわからなかったのですが、形や色など詳しくスタッフの方が説明してくれて、わがままを言い何着も試着させていただき満足のいくドレスを本番は着ることができました。新郎のタキシードもたくさん試着させていただき大満足してます!

全てお箸で食べれる料理でとても美味しかったです!!!当日は祖母や祖父など、フォークやナイフを使うのが苦手な方が列席にいる場合はとても喜ばれます!!
さすがホテルの食事!という感じがしました。

打ち合わせから親身にお話しを聞いてくれて、衣装合わせも本番も、安心して当日を迎えることができました!!!
プランナーさんもカメラマンさんも皆さん明るく楽しいスタッフばかりでした!!

駅から徒歩10分以内。道は複雑でないのでとてもわかりやすいです。
公園が見えたらすぐ目の前なので迷うことはないと思います。また、モノレールを使用した場合とても近く、駅を降りたら目の前にあります。

チャペル リベルテ

(返信日:2016年4月6日)

ピスモン 様

この度はご結婚おめでとうございました!

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変嬉しく思っております。

スタッフの対応やお料理など、多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ共々嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度はクチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピスモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F