結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
gold118 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

値段がリーズナブルです。
いまのところ無いです。
gold118さん(チャペル リベルテ口コミ)

チャペルは、こじんまりですが、明るい室内で、パイプオルガンもあり、とても良い雰囲気です。チャペルの造花もオプションになると言われたのは、びっくりしました。

シンプルに家族だけでの挙式プランなので、
とくに演出は、ないです。
逆に司会料とか取られないので、安心しました。

料理の試食は、ありませんでした。
レストランの食事だから、ハズレは、ないといいなあと思ってます。

料理の試食をしていない

若い女性の方でしたが、こちらの質問にも、きちんと答えてくれて、すごく良い印象でした。実際のドレスをみたいと思ってましたが、試着体験が出来なくても、写真だけでした。パッケージプランでも、ドレスは、選べますとは言っていたので、その言葉を信じたいなあと思ってます。

最寄り駅からちょっとありますが、分かりやすくタクシーなら5分ぐらいです

チャペル リベルテ

(返信日:2016年2月13日)

gold118様

この度は、数ある式場の中からチャペルリベルテに
ご来館いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応やプライスにつきまして
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後gold118様の幸せのお手伝いをさせていただけることを
楽しみに致しております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgold118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F