結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
fafafafa さん (男性)
2016年1月
2016年3月

リーズナブルなプランとプランナー
ホテルなので一般の方とすれ違うところ
fafafafaさん(チャペル リベルテ口コミ)

基本プランが23万でしたが、生演奏や写真のデータもついていて、
とてもお得に感じました。

チャペルはシンプルでナチュラルな感じで良かったです。祭壇の青いライトが幻想的でした。ホームページで見ていたよりも広く感じました。
また、ピンクの花のついた白のゲートの前で写真を撮りましたが、自然光が入りとても綺麗でした。

ケーキ入刀とファーストバイトをやりました。
家族だけだったのであまり演出はいれず歓談の時間を取りましたが、
親族同士が和気藹々とゆっくり話せたので、
十分満足です。

ドレスは全部で100着以上あるということでした。
衣裳合わせは楽しく、気に入るものを選べたので良かったです。

料理は品数も多く、会話も弾み、ゲストの方々からとても美味しく満足できたと喜んで頂けました。
ホテルにありがちな好き嫌いのわかれる特別な味の料理ではなく、誰にでも食べやすい味付けでした。

担当のプランナーさんは親身になって対応してくれました。予算重視であることをつたえると、沢山あるプランから最適なものを選んでくれました。少ない打ち合わせでも、やりたいことを叶えて頂き、よい結婚式になりました。
当日のヘアメイクさんやカメラマンも楽しく、リラックスして本番に臨むことができました。

モノレールの駅からなら公園を挟んですぐ目の前ですし、ホテルに駐車場もあるので便利でした。
千葉駅からだと少し歩きます。

チャペル リベルテ

(返信日:2016年3月19日)

fafafafa様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
fafafafa様の幸せのお手伝いさせて頂くことができましたこと、大変嬉しく思います。

また、口コミのご投稿をいただき、プランナーの対応やプランについて
お褒めの言葉を多くいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfafafafaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F