結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
マチノ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

価格帯が他と比べて安かったところ
披露宴会場がすこし地味だと感じました。
マチノさん(チャペル リベルテ口コミ)

費用のことを親身に考えてくれたプランナーさん、予算を越してしまったのですが、それに対してサービスやフォローをしてくれて感動しました。ですが、初期見積りからさほど上がらなかったので安心しました。

ホテルのなかとは思えない可愛らしいチャペルでした。

キャンドルサービスなどはしたくなかったので、フォトラウンドをしました。
フォトフロップスをつかって楽しくゲストと触れ合えよかったです★

一点ものがほとんどだったので、ほんとに好きか嫌いかに分かれてしまいますが、私は自分の好みがあったのでとても満足です。
追加料金のあるドレスなど料金がわかりやすかったので、不安なく衣装合わせができました。

さすがホテルの料理だと思えるクオリティのよさ、参加者もみんな満足していただけた事が本当に良かったです。

どのスタッフも親切で明るく、嫌な顔せず対応してくれました。他に見学をした会場などは、もっと仕事感がでていて機械的に感じたのですが、ここはとても良い式場だとおもいました。
ヘアメイクさんには事前にリハーサルをしてもらったので、当日は安心してできました!
カメラマンさんも気さくで楽しい方だったので、自然な笑顔ができました!
本当にここに決めてよかったです!

モノレールからとても近く、わかりやすい建物や公園があるので通いやすかったです。

チャペル リベルテ

(返信日:2016年2月3日)

マチノ様

この度はご結婚まことにおめでとうございました!

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変光栄に思います。

チャペルや、お料理、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ共々嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

この度はクチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F