愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
おじゃが さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

すばらしいが、とにかく高い
おじゃがさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

会場や料理、スタッフの対応等、どれをとってもすばらしいのですが、とにかく高いです。はじめての下見で、他の式場と同じ条件で見積を出しましたが、100万円近く高かったです。

レトロな雰囲気の建物で、落ち着いています。チャペルも石と水で構成されていて、他にはないような神聖な雰囲気を感じました。ひとつひとつがセンスがよく、たいへん素敵な建物ででした。
披露宴会場は和洋折衷といった感じです。
ただ、少人数用の会場は本当に狭くて、ゲストから新郎新婦が見えにくいのでは?という懸念がありました。

さすが料亭なだけあって、ものすごく美味しいです。和洋折衷で年配の方にも満足していただけると思います。

みなさん大変気持ちのいい対応をしてくださいました。スタッフはすばらしいと思います。

地下鉄丸の内駅から近いので便利だと思います。

おじゃがさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30