結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「オランジュ:ベール(Orange Vert)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本郷駅
おじゃが さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年10月
演出 - 料理 -

とてもアットホームです
おじゃがさん(オランジュ:ベール(Orange Vert)口コミ)

全体的にやや高めな印象を受けました。しかし、緑が多く会場の装飾が少なくても雰囲気がいいですし、
持ち込みにも寛容な雰囲気ですので、工夫次第で値上がりは抑えられそうです。

すごくアットホームです。緑に囲まれた、ナチュラルな式をしたい方にはおすすめです。
特にチャペルが緑いっぱいであたたかみがあり、素敵でした。
ガーデンウエディングができるので、あたたかい次期に挙げるのがよさそうです。
ただ厳格な式をしたい方にはイメージが違うと思います。

たいへんアットホームです。スタッフさんは全体的にとても和やかな雰囲気でした。下見の帰りには、スタッフみなさんで手を振られました。ややスタッフとの距離が近すぎる気がしました。

市街地の真ん中にありました。
交通の便はすごく悪いです。タクシーや車じゃないときびしいと思います。
特に遠方からのゲストがいる場合は、名古屋駅から遠いのでおすすめできません。

おじゃがさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジュ:ベール
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-527715
0066-9680-506595
オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県日進市竹の山3-1303