結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
pearl55 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

料理の美味しさとサービスの質がいい!
pearl55さん(センチュリーコート丸の内口コミ)

料理&衣装&設備&サービスの質を考えたら、かなりお得に感じれました!
50名×50,000円で250万円でした。
特に、お料理は、来てくれた友人や家族にも、とても好評ですごく喜んでもらえました!

とても大人な雰囲気で、とにかくオシャレ。隠れ家的で、特別感があります。重要文化財の中にあるので、高級感もあり、素敵でした!

演出、オリジナリティは、色々自分達が好きなようにさせていただけました!

ドレスショップでは、たくさんの種類から選ぶことができ、大満足なチョイスができました。

料理は、出席した友人や家族にも評判が良く、今まで出席した中で一番良かった!とゲストからも大好評で、嬉しかったです!ボリュームも内容も素晴らしく、本当に美味しかったです!

最初から最後まで親身に相談に乗って下さり、コーディネーターさんもスタッフの方々も、いい方々ばかりで、安心して、式を挙げることができました。

東京、二重橋前、日比谷、有楽町といずれも歩けて行けて、二重橋前なら、直結なので、便利。地方から新幹線で来て下さる方もいたので、とても良かったです。

お料理の美味しさと場所の雰囲気や立地の良さなど、色んな点で満足いく場所は、なかなかなかったので、センチュリーコート丸の内は、それぞれが満足のいく式場だったので、決めました!

センチュリーコート丸の内

(返信日:2016年11月11日)

pear様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
センチュリーコート丸の内でおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけたことに、改めて感謝いたします。

また、お褒めのお言葉も沢山頂戴しており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

沢山の種類の中から選ばれたウェディングドレスも和装も、大変よく似合っていらっしゃいます。
これから仕上がるスナップアルバムも楽しみになさってくださね。

また、美味しいお料理については、会場のポイントの一つですので、ご家族ご友人の皆様にもご好評をいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

機会がございましたら、是非またレストランへお食事にいらしてくださいね。ご結婚式当日のメニューもお召し上がりいただけますので、当日を振り返りながら楽しむお食事もおススメです。

おふたりの想い出の場所として、いつお越しいただいても楽しんでいただける様、魅力的なレストランであるよう努めてまいります。

この度は、センチュリーコート丸の内をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
末永くお幸せでありますように。。

センチュリーコート丸の内スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpearl55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F