結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
カミパ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

料理がとてもおいしい
カミパさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

重要文化財だそうで、最近の式場とはまた違ったレトロな雰囲気。でも、とても、高級感漂うお店でした。
ただ、お店が広いため、トイレが分かりづらかったです。

サプライズムービーがありました。
新婦が泣いている姿を見て、私もつられて泣いてしまいました。
とても感動がある、サプライズムービーでした。

料理は和食とフレンチのコラボレーションで、フルコース食べると充分にお腹も満たされました。
レストランウエディングだけあって料理に力を入れているらしく、味も大満足でした。

スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、
アットホームな雰囲気でした。

千代田線直結で、天気が悪くても便利でした。
東京駅からも5分程だそうです。

今まで外で出来る、式場など、今どきの所ばかり見ていましたが、レトロな高級感の漂う雰囲気の所もいいなと思いました。

センチュリーコート丸の内

コーディネーター より

(返信日:2016年7月22日)

カミパ 様

この度は、センチュリーコート丸の内へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、大変ありがたく拝見させていただきました。

私どもセンチュリーコート丸の内は、国の重要文化財「明治生命館」の中にございますため、
レトロな中にも高級感ある雰囲気を感じていただけたかと存じます。
会場内のお化粧室が分かりづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を生かしまして、今後は分かりやすい案内に改良していきたいと思います。

また、お料理もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
キッチンではシェフをはじめ、スタッフが一丸となって、一皿一皿を心を込めて作っておりますし、
サービススタッフにおきましては、新郎新婦に代わりまして、暖かいサービスをご提供できるよう、常に心掛けております。

カミパ様が、気持ちよくお過ごしただけたのでしたら、なによりでございます。

センチュリーコート丸の内は、平日はレストラン営業を行っておりますので、もし機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカミパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F