結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
こみゆー さん (女性)
2016年5月
2016年9月

お店の雰囲気とお料理
地下なので少し暗い箇所があること。
こみゆーさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

店内は落ち着いた雰囲気で、高級感漂うお店でした。
入り口が広々として、混雑することなく入れた。
音響関係も良かったです。

人前式で生歌でのバージンロードの入場は感動的でした。
チャペルの雰囲気も凄く良かったです。
披露宴でお友達のお祝いビデオが、微笑ましく良かったです。
特に目だった演出はありませんでしたが、楽しめました。

お料理は和洋コラボメニューで、とても美味しかった。
列席者の方も喜ばれてました。デザートブッフェも良かったです。

皆さん笑顔で接して良かったです。
飲み物もすぐに対応してくれ、スムーズなサービスでした。

建物が立派で、地下からも繋がり便利だと思います。

レストランウエディングだけあって、お料理がとても美味しかった。
知り合いにお薦めできる会場

センチュリーコート丸の内

コーディネーター より

(返信日:2016年10月1日)

こみゆー様

この度は、貴重な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴しまして、心より感謝を申し上げます。

口コミを拝見をしておりますと、こみゆー様が楽しんでいただきながら、お寛ぎいただけました様子を伺うことができ、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

人前式の生歌でのご入場は、当館ならではの演出でございますので、皆様の印象に残りましたことは、大変嬉しく思います。

お料理は和洋コラボメニュー」をお召し上がりいただいたのですね。
ご列席者の方々からお声を頂戴することも多く、自慢のコース料理でございます。
「美味しい」と言っていただくことは、レストランとしての一番の褒め言葉でございます。

また、デザートブッフェのお時間は、新郎新婦がゲストの皆様と、ゆっくりお過ごしになりたいというご希望で実現することが多く、
その時間を楽しんでいただけた様で、何よりでございます。

センチュリーコート丸の内は、文化財の中にあり、平日はレストランでございますので、
これからも、格式ある館内で皆様に心地よくお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何かの機会にまた、ご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F