結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
ヘルヘル さん (女性)
2014年8月
2015年6月

ステンドグラスがモダンなデザイン
ヘルヘルさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

大理石の柱やヴァージンロードが上品なインテリアとなったチャペルで、照明の明るさは落ちついた感じで良かったですし、全体的に厳かな雰囲気がありました。ブラウンや白を基調とした色合いで新婦の白いドレスにもマッチしていました。
披露宴会場は落ちついたクラシカルなインテリアで、特にステンドグラスがモダンなデザインで目立っていました。赤いアンティーク調の椅子やグレーのテーブルクロスなどもおしゃれで綺麗でしたね。

特に目立った演出はなかったのですが、テーブルラウンドにじっくりと時間を取っており、それぞれのゲストと話していました。

和の要素も感じさせる洋食のコースで、盛り付けは綺麗でしたしボリュームはしっかりとありました。

荷物を預ける際などスムーズに対応していましたし、会場内の案内も丁寧でした。

東京駅から徒歩で行けますし、二重橋前駅から直結なので雨天の場合も安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F