結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
とっくりだんご さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

歴史ある建物の中でスタイリッシュな結婚式
とっくりだんごさん(センチュリーコート丸の内口コミ)

丸の内の歴史ある建物の中にあり、重厚さを感じさせてくれる式場です。披露宴会場が非常に洗練されていることが一番の魅力ですが、控室も高級感あふれるソファーなどで、職場の目上の方を呼ぶにも良いと思われます。

余興についてプランナーの方とも相談する機会がありましたが、会場で手配していただけるものもあり、とても準備がしやすかったです。余興やサプライズ演出をしたい方にも向いていると感じました。

通常時は会員制のレストランとして営業しているとのことで、非常にハイレベルな料理が並んでいました。和食中心のメニューでしたが、素材が新鮮でとても美味しく感じられました。

当日のスタッフの方や余興について相談したプランナーの方もそうでしたが、とても洗練されている方が多く、スマートでとても打合せ等がスムーズに行えました。

最寄りが東京駅であり、千代田線の二重橋前駅からも直結のため、遠方から来る方にも優しいロケーションだと感じました。

センチュリーコート丸の内

(返信日:2015年7月29日)

とっくりだんご 様

この度は、センチュリーコート丸の内へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂きありがとうございます。

センチュリーコート丸の内は、昭和9年に設立され、
エントランスの床から、会場内の大理石に柱迄多くが設立当初のまま残っております。その重厚感のある雰囲気を実際に感じていただく事ができ、我々スタッフも非常に嬉しく思います。

また、お召し上がりいただいたお料理は、フレンチと和食のコラボレーションのコースをなります。新郎新婦のお二人がこだわられてご決定されたコースですので、美味しくお召仕上がりいただたようで何よりでございます。

平日は、レストラン営業もしておりますので、
是非、またご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F