京都 京都市エリアのレストラン「桜鶴苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蹴上駅
レストラン
やおやさん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

美しい日本庭園が魅力です!
やおやさんさん(桜鶴苑口コミ)

人前式でした。綺麗な日本庭園からの入場がとても良かったです。その日はあいにく雨でしたが、赤い和傘を二人で差しての入場が絵になっていて素敵でした。
新郎新婦との距離が近く、皆で心から祝福している、という感じで良かったです。アットホームで穏やかな式でした。

披露宴会場は、モダンで華やかな雰囲気です。長テーブルのスタイルは珍しかったですが、円卓よりも隣の方との距離が近く、話が弾みました。

新郎新婦の退場時に折鶴シャワーがありました。フラワーシャワーとはまた違う良さがあり、和を感じられました。

京懐石です。見た目も華やかで高級感がありました。味も今まで行った披露宴のお料理で一番と言って良いほどおいしかったです。

親族に対しても、丁寧親切に接してくださりました。案内の時から、とても気持ちよく、高級旅館に来たような気分になりました。

駅からは徒歩で5分少々です。観光して帰るのにも良いエリアです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桜鶴苑
挙式スタイル 神前