千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「レストラン マッセリア 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新津田沼駅, 津田沼駅
レストラン
petitrose さん (女性)
2012年11月
2015年5月

アットホームな結婚式ができそう
petitroseさん(レストラン マッセリア 口コミ)

持ち込み料が一切かからなかったりと、大変リーズナブルです。
また、レストラン側で用意していただける物は全て無理でした。

お庭があり、開放的でとてもよかったです!
お化粧室も清潔感があって、とても綺麗でした。

やりたい事はなんでもやってください。
とのことでした!
持ち込み料も一切かからないので、自分たちのやりたい事が全て出来そうです。

フルコースをいただきましたが、どれもとても美味しかったです。
また気張った感じのフルコースではなく、暖かい雰囲気のあるお料理です。

やりたい事はなんでもやってください!
というスタンスで自分たちのやりたい結婚式が出来そうです。
とても親身に相談にのってくださいます。

駅からの距離が結構あり、地元じゃないと大変かもしれません。
また道もあまり綺麗でないので、女性がヒールで来るのは大変かもしれません。

petitroseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

資料請求の際、無料食事券を頂き、下見を兼ねていってきました。 お食事は見た目もよく、味も最高でした!特にファルファッレというパスタが可愛く美味しかったです。デザートプレートにもチョコレートでペインティングを...

Mr。magic さん
    訪問2010年3月(投稿 2010年3月)

ロケーション・会場設備について   駅から会場までが結構遠いので、地元の友人や親族を呼んでの結婚式であればいいのですが、遠くから来る人がいる場合は自分で送迎バスなどを手配すると良いかと思います。駐車場は広い...

ゆきペンギン さん
    訪問2009年6月(投稿 2009年9月)

ガーデンウェディングを探していたところhitしたのがこちらの会場。 電話対応が大変良く、それだけでもこちらにしてしまおうかと思ったほどスタッフさんの感じが良かったです! 会場はこじんまりとした雰囲...

グリコ さん
    訪問2008年10月(投稿 2008年11月)

会場名 レストラン マッセリア
住所 千葉県船橋市前原東1-15-38