千葉 浦安・舞浜エリアのレストラン「ラ・ベル舞浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

petitrose さん (女性)
2013年5月
2015年5月

夢の国の近くのアットホームなウェディング
petitroseさん(ラ・ベル舞浜口コミ)

下見の段階で上がりそうな物はすべてつけた見積もりを作ってもらったので
そんなに上がる事もなかった。
持ち込み料がかかる物以外はすべて持ち込んだのでだいぶ抑える事が出来た。

挙式は行っていません。

レストランの中は白を基調としていて、シャンデリアが飾ってあったりと、とても綺麗です。
テラスだけでなく、イクスピアリ内で写真撮影が出来るので
花壇の前など、お花に囲まれた写真も撮る事が出来た。

オリジナルのロングロールケーキをお願いしました。
新郎の身長の長さにしてもらったので、とても長くインパクトがあり
参列者の方にもとても好評でした。

提携先のドレス店のドレスはどれも素敵だったが、シックな物が多くこちらの会場には向かない感じがした。
私は他で借りて持ち込みました。

どれもとても美味しく、列席者のかたにもとても好評でした。
新郎新婦も食べられるようにと、あらかじめ小さく切ってあり、食べやすかったです。
食べきれない分は控室で食べる事が出来ました。

スタッフさんと友人がぶつかってしまうという事があり、私達は気づかなかったが、丁寧に伝えに来てくれた。
どのスタッフさんも笑顔で接してくださり、友人や両親からも好評だった。

イクスピアリに慣れていない人にはわかりづらい場所なので、事前にイクスピアリに入ってからの案内を伝えておいた。

打合せ中に前日が新郎の誕生日という日があったが、サプライズでケーキを出してくださいました。

petitroseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分達のわがままを最大限してくれた! 思い出に残りすぎるぐらい満足しました! 当日は雨で中で人前式をしましたが その雰囲気も良かった! ディズニーをコンセプトに最大限に動いてくれ ディズニー...

makunn さん
    挙式2012年7月(投稿 2012年7月)
  • 本番

1.5次会の形式をとりましたが、予算オーバーしたものの、満足する演出や料理を提供していただけた。とにかく料理は評判がよかった。ドレスの質もよく、プランナーさんの対応も緊密で、迅速。総合で考えても相対費用...

arenn さん
    挙式2012年6月(投稿 2012年7月)
  • 本番

ディズニーリゾートでのウェディングが希望だったのでこちらにお世話になりました。 初めて行った時から可愛くてお洒落で上品な雰囲気が気に入っていました。お店の入口から既に、不思議の国のアリスの物語みた...

はっぴーwedding さん
    挙式2011年10月(投稿 2011年12月)

会場名 ラ・ベル舞浜
住所 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ405