千葉 浦安・舞浜エリアのレストラン「ラ・ベル舞浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

petitrose さん (女性)
2012年11月
2015年5月

夢の国のウェディングが叶いそう
petitroseさん(ラ・ベル舞浜口コミ)

見積りの段階でかかりそうな物はすべて入れてもらいました。
挙式の予定はなく、披露宴だけだったので、そんなに高くは感じませんでした。

またフェア参加特典が多かったのも良かったです。

白を基調としていて、とても明るく綺麗な会場です。
シャンデリアが飾ってあったり、テラスからシンデレラ城が見えたりと写真撮影が楽しみになるような雰囲気でした。

ケーキはロングロールケーキが一押しだそうで、要望によって長さを変えてくれるというものでした

銀座にあるドレスショップとの提携との事でした。
イタリア製のドレスで、写真を見る限り、どれも装飾が細かく、とても綺麗でした。

ただ、打ち合わせと一緒に出来ないのでその点は不便です。

フルコースの試食をしました。
レストランだけあって、どれもとても美味しく
一押しのフォアグラだけでなく、魚介類もとても美味しかったです。

どのスタッフさんも丁寧にあいさつをしてくださり、名前を呼んでお話をしてくださいました。
以前披露宴でスタッフさんで嫌な思いをした事があったのですが、普段からレストランをしているので
どの配膳スタッフさんも安心してお任せできそうでした。

京葉線なので、あまり便がいいとは思いません。
またイクスピアリの中でもわかりにくい場所にあるので、最初は迷うかもしれません

petitroseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ベル舞浜
住所 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ405