プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
petitrose さん (女性)
2012年9月
2015年5月

夢の国のウェディング
petitroseさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

持ち込みが出来る物に制限があったり、出来る物でもディズニー関連の物はダメだったりと、お値段が高めです。

とてもかわいらしく、まさしく夢の国のようです!
ロビーなどでは随所に隠されている隠れミッキーを探すのも楽しいです!

全体的にかわいらしい感じですが、落ち着いた高級感もありお子さんから年配の方まで楽しんでいただけそうです。

結婚式の後にガゼボでミッキーとミニーと写真が撮れたり
結婚証明書にサインをしてくれたり
披露宴にキャラクターが来てくれたり
まさしく夢のようです!

さすがのディズニークオリティで、少しでもわからないと探していると、すぐにスタッフの方が声をかけてくださいます。

ディズニーによく行く人は慣れているかもしれませんか、京葉線なので不便を感じるかもしれません。
また舞浜駅からもイクスピアリを抜けなくてはならないので、結構距離があります。

逆にイクスピアリが隣接なので、二次会は開きやすそうです。

petitroseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会