東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
petitrose さん (女性)
2012年10月
2015年5月

大人なディズニーウェディングなら
petitroseさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ディズニーブランドと言うことでお値段は高めです。

さすがのディズニーでどこを見ても綺麗で、感動します!
おとぎ話の結婚式のようです。

やはり、キャラクターが来てくれたり、ゴンドラに乗れたり
ディズニーでやるからには、それがメインになってきますが、やはり高いです。

プリンセスモチーフのドレスやタキシードがあり、それを見るだけでも心が踊ります!
アンバサダーにはないデザインもあり、アンバサダーよりも大人っぽいデザインが多いです。

どのスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくださり、とても気持ちがいいです!
持ち込み出来ないものもはっきりと伝えてくださり、参考になりました。

ディズニーによく行く人には不便はないですが、慣れない人は京葉線、そしてリゾートラインと大変かもしれません。
ですが、リゾートラインに乗るだけでテンションが上がります!

petitroseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13