東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他
reiko.a さん (女性)
2013年1月
2015年9月

印象に残る結婚式をしたい人にオススメ
reiko.aさん(サンシャイン スカイブライダル口コミ)

普段は水族館ですが、夜、披露宴会場として使用することができます。
披露宴の合間にのんびり水槽を見たりすることもできて、一般的な結婚式とはまた違うよさがあります。

入り口で新郎新婦とともにペンギンがお出迎えをしてくれました。
入館の際、参列者が多く並んでいましたが、その間も新郎新婦に挨拶をしたり、ペンギンを見て楽しむことができたのがとてもよかったです。

料理の味は一般的なケータリングのようなものでした。
ボリュームは十分でした。

配膳などはなく、すべてセルフサービスで、二次会のような雰囲気です。

サンシャイン60の中にあり、駅から迷うことはありません。
雨の日でもそれほど苦にならずに歩ける距離です。
また、繁華街のなかを通っていくので道は比較的混雑しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreiko.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階