2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. サンシャイン スカイブライダル

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他

水族館での観光付き結婚式
料理に特別感はないかな

- 5.00 3.50 3.00 4.00 5.00 -
3ccs さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2020年1月)

挙式会場が水族館なのは初めてで、今まで参加したことのない特別な結婚式でした。
挙式と披露宴の間の待ち時間も、水族館を見学しながら待つことができ、結婚式の間に観光が楽しめるなんて思いもせず、嬉しかったです。

新婦のお色直しが2回あり、新婦が席を外してる時間が多かったのが、少し寂しかったです。
披露宴での特別な演出等はありませんでしたが、水族館での挙式というだけで、二人らしさが十分楽しめる結婚式でした。

料理は水族館らしく、魚貝を使ったものが多かったように思います。味は特別美味しいということはなく、高級食材等も使用していなかったため、結婚式というよりは、普通のレストランで出てくるような料理の印象でした。

披露宴での配膳もスムーズで、飲み物のお代わりもすぐに来てくれました。

便利な池袋駅から徒歩圏内で、サンシャインシティの中にあるため、初めてでも迷わず簡単に行くことができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3ccsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事