2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. サンシャイン スカイブライダル

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他

オリジナティあふれる会場
そこまで洗練された空間ではない

4.50 4.50 4.00 - 3.50 3.50 -
KandN さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2017年7月 (投稿2020年3月)

70人程度350万を下回っていたと記憶しています。完全に予算ないです。
他に手作りすることで費用を抑えられる項目も多々あり、コストメリットがかなりあると思いました。

サンシャイン60に入っているレストランが披露宴会場(中華な雰囲気と西欧の雰囲気の会場を拝見しました)ということもあり、どこからも素敵な夜景が見れました。こだわりの東京タワーは遠くに見えるようになってましたが、「東京全部の夜景をいいとこどりに見れる」という素敵な景色でした。

水族館にはあまり興味ありませんでしたが、オリジナリティあふれる演出をしたい方にはピッタリな空間でした。
披露宴の方も、会場がいくつか選べるので、いろいろとデザインしやすいと思いました。

冊子程度でしか拝見してませんが、かわいくてリーズナブルな衣装がたくさんあったと記憶しています。

費用を抑えて提案してくださる感じでしたが、その他演出などについては特に提案がありませんでした。
他の式場さんで受けたような強烈な営業は全くありません。まったり余裕があるご案内、といった印象でした。

池袋駅からですと少し歩きますし、横浜エリアの参列者にとっては遠いですが、新潟からの親族にとってはアクセスが良いと思いました。

KandNさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKandNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事