2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. サンシャイン スカイブライダル

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他

水族館で挙式ができる

- 4.50 4.00 4.50 3.50 4.50 -
OmOchiii さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2019年12月)

サンシャイン水族館の水槽の前で挙式が行われ、とても新鮮で素敵でした。通路なので立ち見のゲストが出ます。
披露宴会場は長テーブルで1人1人のスペースが広く感じました。高層階なので景色がとても良く開放感がありました。赤を基調とした高級感のある会場でした。

新郎新婦が好きなものをたくさん取り入れられていて、その世界観に浸れるました。
挙式と披露宴の間で、貸し切りで水族館を楽しむ時間があり、とても楽しめました。

料理の色合いがよく、写真映えするメニューでした。内容も美味しく満足感のあるものでした。

館内が広いので、案内がもう少しあると助かりました。

最寄が池袋駅で行きやすかったです。サンシャイン館内も行き慣れた場所でしたが、館内が広いので少し迷うかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOmOchiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事