神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「リストランテ・アッティモ(RISTORANTE ATTIMO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン
flower17 さん (女性)
2014年5月
2015年6月

スタッフの方が素晴らしいです
flower17さん(リストランテ・アッティモ(RISTORANTE ATTIMO)口コミ)

特典や割引などはありませんでしたが、お料理の質、スタッフの方の対応を考えると納得のいくコストパフォーマンスでした。

天上が高く、窓も大きいため開放感があります。レストランではありますがしっかりと控え室やクロークが備え付けられていました。少し残念なのは会場が横長であること。広いのですがもう少し形がよければなおよかったです。

レストランであるため、フロアを広くは使えませんが、大きなプロジェクターを使用させてもらいました。かなり大きなもので遠いお席の方でも見やすかったと思います。

当日の他にランチに二回、ディナーにも一回お邪魔しました。見た目は華やかでありながらしっかりとボリュームがあるので男性でも満足して頂けると思います。式が終わってからも記念日等に訪れたいと思える美味しさです。

決め手となったのがスタッフの方々の対応です。電話でもとても丁寧に対応してくれます。時間外でも相談にのってくださりとても助かりました。

パシフィコ横浜のすぐ横にあります。駅ちかではありますが、駅から出てぐるっと回らなければなりません。しかしその分、みなとみらいの観光客は少なくとても静かです。レストランからの眺めも抜群です。

flower17さんが比較検討した式場

リストランテ・アッティモ

ティーズウェディングデスク 早坂麻樹江 より

(返信日:2015年6月26日)

flower17様

このたびは、大切なご結婚式の一日をお過ごしいただく会場として
リストランテ・アッティモをお選びいただきありがとうございました。
また素敵なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お料理等、ご満足いただけわたくしどもも大変嬉しく思っております。
せっかくのご縁、これからも記念日等でもぜひまた当店へ遊びにいらしてください。
お二人が、いつでも訪れたく感じていただける、そんなお店となれるよう
スタッフ一同、より一層精進してまいります。
末筆ではございますが、お二人の末永いお幸せを心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ・アッティモ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシイフィコ横浜 展示ホール2F