国際展示場正門駅, 国際展示場駅
flower17 さん (女性)
2014年1月
2015年4月

テーマパークの様な式場です。
flower17さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

姉のドレスを持ち込みたいと話したとこ、快く承諾してくれた。

式場全体がテーマパークの様で非現実を味わえる。可愛らしいデザインの建物が印象的。チャペルの前の大階段は集合写真を撮るのに最適。しかし、築年数が古いからか老朽化が感じられるのが勿体ない。

ゲストハウスならてはの自由な演出が出来るとのこと。

会場内にドレスサロンがあり、充実していた。

見た目は鮮やか。味はふつう。レストランウェディングに比べると劣る。

たまたまだったかもしれないが、担当についてくれた方の印象がとても悪かった。それによりこちらの会場は脚下となった。

駅から少し離れている。車であれば駐車場も広く便利だが、お台場という立地上、遠方から来る方が多い場合には不向き。

flower17さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10