結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 費用満足度 1 位
表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
flower17 さん (女性)
2014年2月
2015年6月

素敵なチャペルがあります
flower17さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

概算を出してもらったところ、100万円近い割引がありそうでした。様々な特典があり、上手く利用すればお安く挙げられそうです。

外観はとても綺麗。小さめではありますが白を貴重にしていてお城のようです。特にチャペルは他にはないデザインで印象に残ります。

カラフルな照明でまるでクラブにいるような演出でした。好きな方にとってはとても華やかだと思いますが、私たちには若すぎるような印象をうけました。

とても丁寧に案内してくれました。平日にいったにも関わらず、プロジェクターに名前を写し出し、式をあげているかのような気分にさせてくれました。感動しました。

駅から歩いていけますが、近いとは言えないです。表参道に慣れていないためか迷ってしまいました。しかしその分人通りは少なく落ち着いた雰囲気です。

平日のフェアでお料理の試食付きと記載があったのに、なにも出てこなかった。案内されるまでにも待ち時間が長く、少し印象が良くなかった。しかし始まれば二人が挙式をしているかのように演出をしてくださり、感動しました。

flower17さんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローズ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

この度はブリリアントローズ表参道にご見学を頂き、誠にありがとうございます。当館では会場案内を「クルーズ」と呼んでおり、どれだけ本番当日の雰囲気を味わって頂けるかを大事に心がけております。表参道にありながら、日ごろの喧騒から少し落ち着いた所に佇む完全貸し切りの一軒家ウエディングをお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。照明の演出に関しましては、頂きました通り煌びやかな雰囲気や、お手紙のシーンでより感動的なシーンを作れる演出で様々な用途がございます。お二人が感じられたイメージのように若くなりすぎないようなご提案方法をご案内出来るよう努めて参ります。また、お料理の試食や待ち時間等、ご指摘頂きました内容は今後しっかりと改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご検討の所がございましたら、是非お問合わせ頂ければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15