flower17 さん (女性)
2014年2月
2015年6月

誰もが知る式場です。
flower17さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

アニヴェルセルは他よりも少し高めの設定です。しかし仏滅であったり、夏や冬、年度末等は少しお値段がさがります。当日決めれば割引というのもありました。

表参道ヒルズを歩いてるときはとても狭い式場なのかと思ってましたが、中は意外と広く充分な大きさ。控え室、お化粧室は他のアニヴェルセルに比べると少し狭いですが問題はないです。またカフェやお店が併設されているので、早く来たゲストも時間を潰せそうです。

色々ありましたが、どれもお金がかかりそうです。特に印象に残ったものはありません。

ドレスサロンにないものも他から取り寄せてくださることがあります。希望のものがあれば一度聞いてみると良いかと思います。

引出物のお菓子、バームクーヘンを頂きましたが可もなく不可もなく普通でした。

フェアで担当してくださったスタッフの方がとても印象的でした。笑顔がとても素敵できさくに話しやすい。無理強いすることなく、アニヴェルセルの良さや特長を教えたくださいました。

東京の人なら誰でも知っている場所。そして誰もが通った事があるのではないでしょうか。駅からすぐで大変分かりやすいです。

flower17さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

flowerさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

駅からは本当に近い場所に位置しておりますので、ゲストの皆様には喜ばれる立地との感想をいただいております。
また、披露宴会場が1つのフロア貸切となっておりますので、外観のイメージよりも広い会場でお時間を過ごしていただくことができますので、ゲストの方と楽しいお時間を共有してくださいね。

今後はflowerさんのご結婚式当日までしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カフェやギフトショップにも遊びに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30