北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「岩見沢平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岩見沢駅
専門式場
snow8822 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

地元での結婚式がしたい人におすすめ!
snow8822さん(岩見沢平安閣口コミ)

雰囲気は昔からある式場なので、新しい設備ではないが安心して利用出来ると思います。

演出は、他の式場よりは新しさなどはないと思いますが、自分がしたいと思った演出はスタッフさんがお手伝いしてくれるので、思い通りの演出はすることが出来ると思います。

以前にもこの場所で料理を食べたことがありましたが、以前より美味しく感じました。
彩りも工夫されていました。

スタッフさんは配膳などもスムーズで、安心して利用出来ました。

駅からも徒歩圏内で、式が終わってからの二次会も近くに飲み屋街があるので場所は良いと思います。
駐車場も何カ所もあるので、車で行くのでも安心です。

近くに宿泊出来る場所があるので、遠方から来る人でも安心して利用出来る結婚式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岩見沢平安閣
挙式スタイル 教会,神前